Hubungan antara Persepsi terhadap Perubahan Fisik pada Masa Pubertas dengan Tingkat Kepercayaan Diri Siswa Kelas VII SMP Negeri 4 Gamping Sleman Yogyakarta Tahun 2010 - Verasahtimelda, Astry (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan yang Rendah Antara Persepsi Terhadap Perubahan Fisik pada Masa Pubertas dengan Tingkat Kepercayaan Diri Siswa Kelas VII SMP Negeri 4 Gamping Sleman Yogyakarta Tahun 2010