Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Menopause dengan Kecemasan pada Wanita Premenopause di RW.01 Tegalrejo Banyuurip Purworejo - FITRIANA, Rena (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Tentang Menopause dengan Kecemasan pada Wanita Premenopause di RW.01 Tegalrejo Banyuurip Purworejo