Hubungan Pendampingan Suami dengan Tingkat Kecemasan Ibu dalam Persalinan Kala I di RSIA Sakina Idaman Sleman Yogyakarta - Setyaningsih, Pratiwi Eko (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Pendampingan Suami dengan Tingkat Kecemasan Ibu dalam Persalinan Kala I di RSIA Sakina Idaman Sleman Yogyakarta