Hubungan Frekuensi Kunjungan Posyandu Lansia dengan Tingkat Kekambuhan Hipertensi pada Lansia di Bakulan Wetan Kecamatan Jetis Bantul Tahun 2010 - Rahmawati, Yunita Sevina (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Frekuensi Kunjungan Posyandu Lansia dengan Tingkat Kekambuhan Hipertensi pada Lansia di Bakulan Wetan Kecamatan Jetis Bantul Tahun 2010