Hubungan Peran Orang Tua dalam Mendampingi Anak dengan Kesiapan Anak Menghadapi Pubertas pada Siswa di SDN Menayu I Kecamatan Muntilan Kabupaten Magelang - Wakhida, Noor Fitroh Isnaeni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Peran Orang Tua dalam Mendampingi Anak dengan Kesiapan Anak Menghadapi Pubertas pada Siswa di SDN Menayu I Kecamatan Muntilan Kabupaten Magelang