Hubungan Tingkat Kesejahteraan dengan Risiko Bunuh Diri pada Kepala Keluarga di Pedukuhan Cekel Desa Jetis Kecamatan Saptosari Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta - Prasetio, Arif (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Tingkat Kesejahteraan dengan Risiko Bunuh Diri pada Kepala Keluarga di Pedukuhan Cekel Desa Jetis Kecamatan Saptosari Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta