Hubungan Tingkat Kemampuan Aktivitas Dasar Sehari-hari dengan Tingkat Depresi pada Usia Lanjut di Panti Wredha Budhi Dharma Yogyakarta - Retnowati, Unang (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan yang Negatif dan Signifikan Antara Tingkat Kemampuan Aktivitas Dasar Sehari-hari dengan Tingkat Depresi pada Usia Lanjut di Panti Wredha Budhi Dharma Yogyakarta