Hubungan Antara Suami Perokok dan Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) di RSD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2010 - Rahayu, Tri Budi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Suami Perokok dan Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) di RSD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2010