Hubungan Perilaku Memelihara Organ Genetalia dengan Kejadian Keputihan pada Siswa Kelas X SMA Kolombo Sleman Tahun 2010 - Satriyandari, Yekti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Perilaku Memelihara Organ Genetalia dengan Kejadian Keputihan pada Siswa Kelas X SMA Kolombo Sleman Tahun 2010