Hubungan Mutu Pelayanan Kebidanan dengan Tingkat Kepuasan pada Pasien Nifas di Alamanda I RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2010 - Meita, Elva (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Mutu Pelayanan Kebidanan dengan Tingkat Kepuasan pada Pasien Nifas di Alamanda I RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2010