Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Kadar Gizi dengan Pencapaian Kadar Gizi pada Keluarga yang Mempunyai Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Depok I Sleman Tahun 2009 - Sholikhah, Nur Fitriana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Pengetahuan Ibu Tentang Kadar Gizi dengan Pencapaian Kadar Gizi pada Keluarga yang Mempunyai Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Depok I Sleman Tahun 2009