Hubungan Frekuensi Antenatal Care dengan Berat Bayi Lahir Rendah di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2009 - Tanberika, Fajar Sari (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Frekuensi Antenatal Care dengan Berat Bayi Lahir Rendah di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2009