Hubungan antara Riwayat Pemberian ASI Eksklusif dan Kejadian ISPA pada Bayi Umur 1 Tahun di RSUD Panembahan Senopati Bantul - Anggraeni, Fatimah Dewi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Hubungan Antara Riwayat Pemberian ASI Eksklusif dan Kejadian ISPA pada Bayi Umur I Tahun di RSUD Panembahan Senopati Bantul