Pengaruh Kompres Hangat terhadap Nyeri Haid pada Siswi di SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta Tahun 2007 - Suparti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Kompres Hangat Berpengaruh Efektif terhadap Nyeri Haid pada Siswi di SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta Tahun 2007