Pengaruh Pemberian Larutan Gula 50% terhadap Intensitas Nyeri Saat Penyuntikan Imunisasi dasar pada Bayi Usia 0-1 Tahun di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta Tahun 2007 - Suryati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Pengaruh Pemberian Larutan Gula 50% terhadap Intensitas Nyeri Saat Penyuntikan Imunisasi dasar pada Bayi Usia 0-1 Tahun di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta Tahun 2007