Pengaruh bermain Terompet sebagai Intervensi terhadap Intensitas Nyeri saat Dilakukan Injeksi pada Anak Usia Pra Sekolah di RSD Panembahan Senopati Bantul - Kurniasih, Estining Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
TERAPI BERMAIN-NYERI