Pengaruh Terapi Mandi Air Hangat Sebelum Tidur terhadap Kejadian Insomnia pada Usia Lanjut di PSTW Budi Luhur Kasongan Bangunjiwo Kasihan Bantul Yogyakarta - Likah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
LANJUT USIA- TERAPI MANDI AIR HANGAT- INSOMNIA