Perbedaan Status Risiko Jatuh antara Usia Lanjut yang Mengikuti dengan yang Tidak Mengikuti Senam Usia Lanjut di Paguyuban Wredho Kusumo Ngadiwinatan Yogyakarta - Fajriana, Erna (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2008)
LANJUT USIA-SENAM