Pengalaman Orang Tua dalam Memandirikan Personal Hygiene Anak Prasekolah di Dusun Dondong Tegaltirto Berbah Sleman - Furohmiyatiningsih, Lilian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Kesulitan Orang Tua dalam Memandirikan Personal Hygiene Anak Prasekolah di Dusun Dondong Tegaltirto Berbah Sleman disebabkan oleh faktor intern dan ekstern