Penerapan Teori Self Care terhadap Kemandirian Perawatan Kaki Diabetik pada Klien di Wilayah Kota Yogyakarta tahun 2009 - SUGIYANTO, Bambang (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Penerapan Teori Self Care terhadap Kemandirian Perawatan Kaki Diabetik pada Klien di Wilayah Kota Yogyakarta tahun 2009