Perilaku Seksual Anak Jalanan Usia 15-18 Tahun di Wilayah Gejayan Yogyakarta - Likmawati, Apni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Perilaku Seksual Anak Jalanan Usia 15-18 Tahun di Wilayah Gejayan Yogyakarta dikarenakan kurang pengetahuan tentang kesehatan reproduksi, dll.