Pengaruh Pendidikan Kesehatan terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku tentang Personal Hygiene pada Anak Panti Asuhan Muhammadiyah Nagggulan Kulon Progo Yogyakarta - Robison (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Tidak ada Pengaruh Pendidikan Kesehatan terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku tentang Personal Hygiene pada Anak Panti Asuhan Muhammadiyah Nagggulan Kulon Progo Yogyakarta