Pengaruh Pendidikan Kesehatan terhadap Perilaku Pelaksanaan Inisiasi Menyusui Dini (IMD) pada Perawat dan Bidan di BPK RSU Kabupaten Magelang - Oktaviani, Riska (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Pendidikan Kesehatan terhadap Perilaku Pelaksanaan Inisiasi Menyusui Dini (IMD) pada Perawat dan Bidan di BPK RSU Kabupaten Magelang