Pengaruh Konsumsi Bawang Putih terhadap Penurunan Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi di Desa Demangrejo Sentolo Kulonprogo Yogyakarta Tahun 2009 - Noviantari, Dinik (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Konsumsi Bawang Putih terhadap Penurunan Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi di Desa Demangrejo Sentolo Kulonprogo Yogyakarta Tahun 2009