Pengaruh Pemberian Terapi Musik terhadap Penurunan Tingkat Nyeri pada Saat Menstruasi pada Santri di Pondok Pesantren Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta Tahun 2009 - Khoerowati, Tina (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Ada Pengaruh Pemberian Terapi Musik terhadap Penurunan Tingkat Nyeri pada Saat Menstruasi pada Santri di Pondok Pesantren Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta Tahun 2009