Peran Keluarga dalam Merawat Anggota Keluarga yang Menderita Tuberkulosis Paru di Wilayah Kerja Puskesmas Wirobrajan Yogyakarta - Widiastuti, Retno (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
sebagian besar responden mempunyai peran yang cukup baik dalam Merawat Anggota Keluarga yang Menderita Tuberkulosis Paru di Wilayah Kerja Puskesmas Wirobrajan Yogyakarta