Pengaruh Terapi Musik terhadap Insomnia pada Usia Lanjut di Panti Sosial Tresna Werdha "Abiyoso" Pakembinangun Pakem Sleman Yogyakarta - WAHYUNI, Ida Tri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Pengaruh Terapi Musik Terhadap Insomnia pada Usia Lanjut di Panti Sosial Tresnawerdha "Abiyoso" Pakembinangun Pakem Sleman Yogyakarta