Persepsi Penggunaan Alat Pelindung Diri Selama Bekerja pada Petugas Pengangkut Sampah di Sektor Malioboro, Wilayah Kota Yogyakarta - Lestari, Yunisa Norma (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Petugas Pengangkut sampah Memahami tentang Pengertian, Manfaat, dan Jenis Alat Pelindung yang Harus di Gunakan Selama Bekerja, Penggunaan Alat Pelindung Tergantung pada Fasilitas yang Dimiliki