Pengaruh Pemberian Penyuluhan tentang Dismenorea terhadap Perilaku Penatalaksanaan Dismenorea pada Siswi Kelas X di SMK Negeri 1 Godean Sleman Yogyakarta - VIDASMARA, Yeshinta Vepri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Pengaruh Pemberian Penyuluhan Tentang Dismenorea Terhadap Perilaku Penatalaksanaan Dismenorea pada Siswi Kelas X di SMK Negeri 1 Godean Sleman Yogyakarta