Pengaruh Penyuluhan tentang Personal Hygiene terhadap Sikap Hygiene Saat Menstruasi pada Siswi Kelas X SMK PGRI Bagelen Purworejo Jawa Tengah - ESKAWATI, Fitri Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Pengaruh Penyuluhan tentang Personal Hygiene terhadap Sikap Hygiene Saat Menstruasi pada Siswi Kelas X SMK PGRI Bagelen Purworejo Jawa Tengah