Pengaruh Pemberian Penyuluhan Kesehatan Reproduksi terhadap Sikap tentang Seks Pranikah pada Siswa Kelas XI SMA Muhammadiyah I Prambanan Sleman Yogyakarta - SUKMATAMA, Pradisa Ryan (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Pengaruh Pemberian Penyuluhan Kesehatan Reproduksi terhadap Sikap tentang Seks Pranikah pada Siswa Kelas XI SMA Muhammadiyah I Prambanan Sleman Yogyakarta