Pengetahuan tentang Kondom sebagai Upaya Pencegahan HIV AIDS pada Wanita Pekerja Seks Komersial di Pasar Kembang Yogyakarta Tahun 2010 - Rahayu, Budi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Tingkatan pengetahuan wanita pekerja seks komersial sangat baik akan tetapi hal tersebut tidak mempengaruhi pemakaian kondom pada saat melayani pelanggan