Pengaruh Pemberian Penyuluhan Tentang Kanker Payudara Terhadap Minat Melakukan Pemeriksaan Payudara Sendiri pada Wanita Usia 20-55 Tahun di Candi Kampung Ngawen Gunungkidul Yogyakarta Tahun 2010 - Romalasari, Nur Fita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Pengaruh Pemberian Penyuluhan Tentang Kanker Payudara Terhadap Minat Melakukan Pemeriksaan Payudara Sendiri pada Wanita Usia 20-55 Tahun di Candi Kampung Ngawen Gunungkidul Yogyakarta Tahun 2010