Pengaruh Pemberian Pendidikan Kesehatan Reproduksi Remaja terhadap Tingkat Pengetahuan Kesehatan Reproduksi Remaja di SMA Muhammadiyah I Bantul Tahun 2010 - ERNAWATI, Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Pengaruh Pemberian Pendidikan Kesehatan Reproduksi Remaja Terhadap Tingkat Pengetahuan Kesehatan Reproduksi Remaja di SMA Muhammadiyah I Bantul Tahun 2010