Tingkat Pemahaman Klien tentang Informed Consent pada Tindakan Operasi di Bangsal Rawat Inap Kelas II dan III RS PKU Muhammdiyah Yogyakarta - Susiawati, Dwi Indah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tingkat Pemahaman Klien tentang Informed Consent pada Tindakan Operasi di Bangsal Rawat Inap Kelas II dan III RS PKU Muhammdiyah Yogyakarta: Kurang Paham