Analisis Tingkat Pemenuhan Hak Hak Kesehatan Reproduksi Remaja pada Siswi kelas I dan II MAN Yogyakarta II Tahun 2007 - Muchlis, Mumtihana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
5 % Responden Terpenuhani Hak Hak Kesehatan Reproduksi Remaja pada Siswi kelas I dan II MAN Yogyakarta II Tahun 2007 dengan baik, 49% pada tingkat cukup, dan 46% kurang.