Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pemilihan Alat Kontrasepsi IUD pada Akseptor KB di Puskesmas Sewon I Kecamatan Sewon Kabupaten Bantul Provinsi D.I Yogyakarta Tahun 2010 - Prastiwi, Herni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Sosial budaya dalam masyarakat sangat berpengaruh dalam pemilihan alat kontrasepsi IUD