Evaluasi pelaksanaan Asuhan persalinan Normal Pada Pertolongan Persalinan Di Wilayah Jatilawang Kabupaten Banyumas Tahun 2003 - Warastuti, Yuni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Penerapan asuhan persalinan normal pada pertolongan persalinan sudah dilaksanakan baik