Evaluasi Pengetahuan Ibu Postpartum Tentang Pelaksanaan Perawatan Payudara Di RSKIA Aisyiyah Muntilan Tahun 2004 - Arifah, Siti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Pengetahuan ibu tentang perawatan payudara kurang baik