Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Peningkatan Cakupan Persalinan Oleh Tenaga Kesehatan Di Desa Wukirsari kecamatan Cangkringan Kabupaten Sleman Tahun 2003 - Utami, Lina Sih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Perencanaan sudah disusun secara rutin/baik. Pelaksanannya cukup baik dengan beberapa kegiatan PWS-KIA, pembinaan dukun bayi, peran serta masyarakat, kemitraan bidan dan dukun bayi.