Efektifitas Penyuluhan Kesehatan Reproduksi Remaja terhadap Tingkat Pengetahuan tentang Kesehatan Reproduksi Remaja di SMK Taman Karya Girisubo Gnungkidul Tahun 2007 - Sunarti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada hubungan efektifitas penyuluhan kesehatan reproduksi dengan tingkat pengetahuannya.