Evaluasi Keberhasilan Program Perbaikan Gizi melalui Penanganan Gizi Buruk pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Wirobrajan Yogyakarta Tahun 2006 - Aninda, Akhwati Sabrina (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Program Perbaikan Gizi melalui Penanganan Gizi Buruk pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Wirobrajan Yogyakarta Tahun 2006: Berhasil