Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Ketidakhadiran Ibu Hamil Di Posyandu Wilayah Desa Sumbersari Moyudan Sleman Tahun 2003 - Mujinem (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Faktor yang mempengaruhi ketidakhaditran ibu hamil di posyandu adalah : dukungan keluarga, kinerja petugas, faktor sosial, dan pengalaman ibu yang tidak tahu manfaat posyandu.