Faktor-Faktor Internal Yang Berhubungan Dengan Pemilihan Tempat Persalinan Pada Ibu bersalin Di Desa Sendangsari Kecamatan pengasih Kulonprogo Tahun 2003 - Zunairiyah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Faktor yang mempengaruhi pemilihan tempat persalinan adalah : tingkat pengetahuan ibu dan pengalaman bersalin