Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Lama Perawatan Penderita Diare Usia 0-5 Tahun Di bangsal Perawatan Anak BRSD Wonosobo Th.2004 - ISNAENI, Yuli (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
1. PERAWATAN DIARE- lama Perawatan