Faktor Faktor yang Mempengaruhi Pemilihan Penolong Persalinan di Desa Samping Kecamatan Kemiri Purworejo Tahun 2007 - Murtiningsih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Faktor Faktor yang Mempengaruhi Pemilihan Penolong Persalinan di Desa Samping Kecamatan Kemiri Purworejo Tahun 2007: pendidikan, ekonomi, pendapatan, jarak , pelayana, dll.