Faktor Faktor Yang Berpengaruh pada pemilihan Penolong Persalinan pada Ibu Melahirkan di Desa Kalinongo Kaligesing Purworejo Tahun 2006 - Sulastri, Sri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Faktor Faktor Yang Berpengaruh pada pemilihan Penolong Persalinan pada Ibu Melahirkan : pendidikan, ekonomi, akses ke tempat pelayanan, budaya pengambilan keputusan, dan biaya.