Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Kelahiran Bayi dengan Berat Badan lahir Rendah di RSUD Wates Tahun 2006 - LESTARI, Sri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Kelahiran Bayi dengan Berat Badan lahir Rendah di RSUD Wates Tahun 2006: umur 20-30 th, paritas 1, pendidikan SLTA, IRT, eklampsia, perdarahan antepartum, dan KPD.