Faktor Faktor yang Mempengaruhi Kejadian Bayi Berat Badan Lahir Rendah (BBLR) di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Tahun 2006 - Prihatini, Yuki Rizkiana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Faktor Faktor yang Mempengaruhi Kejadian Bayi Berat Badan Lahir Rendah: kadar HB ibu kurang dari 10 gr%, usia ibu < 20 th, ibu berpenyakit jantung, hipettensi, pembuluh darah, hidramnion, janin ganda, perdarahan antepartum, preeklampsia, KPD, cacat bawaan