Faktor Risiko pada Ibu Hamil yang Mempengaruhi Kejadian Berat Bayi Lahir Rendah di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2006 - Farida, Irnani (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Faktor Risiko pada Ibu Hamil yang Mempengaruhi Kejadian Berat Bayi Lahir Rendah di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta: usia ibu 20-35, jarak kehamilan > 2 th, gizi baik, tekanan darah normal.